EVENTO TRASCORSO
Tagliata, coppa e salsiccia di cinghiale con Rosso Bologna
Agricoltura Emilia-Romagna
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
LINK ALL'EVENTO
Ezio ci propone tagliata, coppa e salsiccia di cinghiale locale (da caccia di selezione) con crescente e crescentina con in abbinamento un calice di Rosso Bologna. Saranno presenti i produttori.
Mercoledì 18 settembre ore 18,30
Ristorante da Ezio
Via Idice, 142, Ozzano BO
Mercoledì 18 settembre ore 18,30
Ristorante da Ezio
Via Idice, 142, Ozzano BO
DOVE
a partire da 10.00 €
GIORNI & ORARI
Settembre-2024 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 01 |
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
INFO & BIGLIETTI
Dinso
Agricoltura Emilia-Romagna propone anche
Potrebbe interessarti anche...
Bologna (BO)
12 Ott -
14 Ott 2024
C'è più Gusto a Bologna
Fidenza (PR)
04 Ott -
13 Ott 2024
Gran Fiera di Borgo San Donnino 2024 - Borgofood "Camminare la terra"
Ferrara (FE)
16 Ott 2024