PAST EVENT
Tagliata, coppa e salsiccia di cinghiale con Rosso Bologna
Agricoltura Emilia-Romagna
Events may be subject to change, always contact the organisers before going to the venue.
LINK TO THE EVENT
Ezio ci propone tagliata, coppa e salsiccia di cinghiale locale (da caccia di selezione) con crescente e crescentina con in abbinamento un calice di Rosso Bologna. Saranno presenti i produttori.
Mercoledì 18 settembre ore 18,30
Ristorante da Ezio
Via Idice, 142, Ozzano BO
Mercoledì 18 settembre ore 18,30
Ristorante da Ezio
Via Idice, 142, Ozzano BO
WHERE
from 10.00 €
DAYS & TIMETABLE
Settembre-2024 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 01 |
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
INFORMATION & TICKETS
Dinso